STAIMA GELAR RAPAT EVALUASI DAN PERSIAPAN KBM SEMESTER GENAP 2022/2023

Rabu, 11 Januari 2023 pimpinan (Ketua) kampus sekolah tinggi Agama Islam Miftahul Huda Al Azhar kota Banjar mengundang seluruh civitas akademika untuk rapat evaluasi dan persiapan KBM semester genap.

Dalam rapat tersebut juga dihadiri oleh ketua dewan pengawas STAIMA beliau KH. Mu’in Abdurahim, M.Pd.I untuk memberikan pembinaan kepada seluruh civitas akademika untuk lebih disiplin dalam kegiatan belajar mengajar dikampus agar apa yang sudah direncanakan bisa tercapai dengan baik Tampa banyak yang kurang.

Ketua STAIMA beliau KH. Kharir Muharrir, S.H., M.Pd.I juga menyampaikan dalam pencapaian KBM yang sesuai dengan standarisasinya memang perlu usaha yang gigih, kedisiplinan yang tinggi dan upaya saling mengingatkan antara satu sama lain ( antara dosen ) dengan adanya penerapan tersebut besar keberhasilan akan bisa diraih.

Dalam rapat yang digelar di ruang kelas PAI pada hari Rabu kemaren juga mengahasilkan beberapa poin diantara, peningkatan keberhasilan KBM pada semester genap kedepan, pembahasan program kerja LPM, meningkatkan hasil Akreditasi yang baik tingkat prodi juga AIPT, meningkatkan fasilitas kampus untuk KBM, meningkatkan kinerja dosen dalam tri dharma perguruan tinggi sampai dengan dipublikasikan dan pendirian BMT kampus.

Harapan ketua STAIMA kedepan, semoga hasil rapat ini bisa direalisasikan dengan baik supaya kualitas mutu kampus kita menjadi selalu baik dan bisa menarik (publikasi) untuk mendapatkan mahasiswa baru yang banyak.

Penulis : Dian Permana, M.Pd.I (tim arsip Staima kota Banjar)12:25